العرايش
المقادير
العجينة: 500غ فرينة ( طحين)
2 ملاعق سكر رطب كبيرة - قرصة ملح - ملعقة كبيرة فانيليا - 250 غ مارغرين طرية و من الاحسن لابال - ماء و ماء الزهراو الحليب هي من الاحسن الحليب-]
الحشو:
250غ لوز مرحي متوسط - 125 غ سكر عادي - ملعقة كبيرة سمن ذائبة و باردة - ملعقة فانيليا - قرصة قرفة - ماء الزهر.
طريقة التحضير:
نقوم بتحضير العجينة و يجب ان تكون العجينة طرية
اما بالنسبة للحشو يجب ان تكون غير عجينة اي غير متجانسة
الطلية:
2 بياض بيض - 2 حبات عصير الليمون - 1/2كاس شاي ماء الزهر - ملعقة زيت - سكر رطب